Вкусные рецепты: Ромбики из кальмаров с цуккини., Салат из печени минтая с помидорами, Рыба в сыре с овощным гарниром

Ромбики из кальмаров с цуккини.Кальмары вымыть, очистить и измельчить в блендере вместе с чесноком. Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке и смешать с кальмарами. Укроп мелко нарезать. Белый хлеб разделить на кусочки и залить сливками. В фарш так же добавить яйца, муку, лимонную цедру, укроп и впитавший в себя сливки белый хлеб. Затем приправить солью и перцем...хорошо перемешать. Из фарша формируем ромбики и обжариваем их с двух сторон в оливковом масле до золотистого цвета. Раскладываем готовые котлеты на тарелки, поливаем соком лимона и подаем к столу со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Кальмары мороженные 1 кг.
Цуккини 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 0,4 батона.
Сливки 70 гр.
Укроп 1 пучок.
Чеснок 2 зубчика.
Мука 4-5 ст/ложек.
Сок и цедра половинки лимона.
Оливковое масло.
Соль, черный перец.
Сметана 200 гр. (для подачи).
Салат из печени минтая с помидорамиОгурцы очистить от кожицы, порезать кружочками. Помидоры порезать дольками, оеденить с огурцами, посолить, поперчить. Печень порезать ломтиками, соединить с овощами. Добавить мелко порезанный зеленый лук, побрызгать растительным маслом.

Вам понадобится:
печень минтая - 0,5 банки
помидоры - 2 шт.
огурец - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль (у меня с травами) по вкусу
Рыба в сыре с овощным гарниромКартофель отварить в "мундире". Охладить. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционно. Сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, приправить белым перцем и оставить мариноваться на 30-40 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить крахмал и тщательно перемешать. Кусочки филе обвалять в подсоленной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сырной панировке. Рыбу обжарить на растительном масле до готовности по 3-5 минут с каждой стороны. Приготовить салат. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Вымытые и обсушенные помидоры нарезать ломтиками, огурцы - кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Овощи соединить, посолить и приправить перцем. Для заправки смешать растительное масло с горчицей. Заправить салат. Рыбу подать с салатом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г рыбного филе (у меня телапия)
2 яйца
150 г твёрдого сыра
1 ст л крахмала
1 ст л соевого соуса
1 ч л винного уксуса
мука
белый молотый перец
растительное масло
Для салата:
2 средние картофелины
2 помидора
1 свежий огурец
1 красная луковица
1/4 ч л горчицы
50 г растительного масла
соль
чёрный молотый перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: