Вкусные рецепты: Hansen-Jensen -Torte, Рулет "Колбасный", Шоколадно-твороженный тортик

Вам понадобится:
100 гр сахара
4 желтка
1 яйцо
1 пк ванилина
125 гр. муки
1 пк разрыхлителя
Начинка 1
4 белка
150 гр. сахарной пудры
100 гр.миндалъного ореха ( нарезанного листиками )
Начинка 2
350-400 гр малины
2 пк прозрачной глазури только вместо жидкосто я бралазамороженную малину 400гр. Больше жидкости не добавляйте .
Начинка 3
2 баночки сливок
2 пк закрепителя для сливок
Рулет "Колбасный"Сахар (1,3 стакана) смешать с какао,добавить молоко.Массу тщательно растереть. Сливочное масло растворить на медленном огне.яйца взбить с оставшимся сахаром.В масло добавить смесь сахара с какао,размешать и влить взбитые яйца.Еще раз перемешать и довести до кипенияюно не кипятить. Печенье расрошить на кусочки.Массу влить в печенье.перемешать и разделить на 3 части.Части выложить на фольгу,скатать в виде колбасок.Остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг печенья
100 гр.какао
1,5 ст.сахара
4 ст.л.молока
400 гр слив.масла или маргарина
2 яйца
Шоколадно-твороженный тортикТесто: яйца взбить с сахаром муку просеять, перемешать с какао, ванилином и разрыхлителем. продолжая взбивать яйца постепенно ввести муку. испечь два коржика (минут 15-20 при 180С.) * у меня один коржик получился потолще, и чтобы тортик был более пропитанный я разрезала его на два. крем: шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану, хорошенько перемешать. небольшую часть глазури отложить, чтобы смазать верхний корж. в оставшуюся добавить творожок и хорошенько взбить. теперь укладываем наши коржики, хорошошо промазываем кремом, а верхний смазываем отложенной глазурью и украшаем клубничкой. оставляем на часок пропитаться. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Тесто:
Мука 1,5 ст
Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст.
Какао 4 ст.л.
разрыхлитель
ванилин
Крем:
Шоколад 150 гр.
Сметана 150 гр.
нежирный творожок 250 гр.
для украшения
клубника (замороженная)
Отзывы и комментарии