Вкусные рецепты: Hansen-Jensen -Torte, Рулет "Колбасный", Шоколадно-твороженный тортик

Hansen-Jensen -TorteСперва приготавливаем тесто, его делим на две части. Одну часть сразу в форму, другую на бумагу такого же размера ( диаметра как и форма ) Теперьготовим Начинку 1,. её тоже делим на две части. Одну часть выкладываем на наше тесто в форму, разравниваем, и в разогретую духовку при 160 градусах пекём 25 минут Таким способом выпекаем наш второй корж, его сразу ещё горячим разрезаем на 16 кусков, иоставляем стоять, до тех порпока понадобится... Теперь готовим Начинку 2. 2 пк прозрачной глазури приготовить как написанно на пакетике,(только вместо воды я взяла малину, была замороженная, она даёт много сока, так что у меня как раз набралось до 500 мл... )дать малине схватиться, чтобы она не жидкая была, типа киселя, чуть подтвёрже... ( думая на фото видно ) Начинка 3. Сливки взбиваем до самых пиков. Складка: Внизу лежит наш целый неразрезанный корж, на негозагустевшая малина, потом сливки взбитые, и на самый верх наши кусочки. Их надо немного в нахлёст положить . Вот и готов наш торт. можно сразу на стол ставить, а можно отправить в холодильник до следущего дня.

Вам понадобится:
100 гр сахара
4 желтка
1 яйцо
1 пк ванилина
125 гр. муки
1 пк разрыхлителя
Начинка 1
4 белка
150 гр. сахарной пудры
100 гр.миндалъного ореха ( нарезанного листиками )
Начинка 2
350-400 гр малины
2 пк прозрачной глазури только вместо жидкосто я бралазамороженную малину 400гр. Больше жидкости не добавляйте .
Начинка 3
2 баночки сливок
2 пк закрепителя для сливок
Рулет "Колбасный"Сахар (1,3 стакана) смешать с какао,добавить молоко.Массу тщательно растереть. Сливочное масло растворить на медленном огне.яйца взбить с оставшимся сахаром.В масло добавить смесь сахара с какао,размешать и влить взбитые яйца.Еще раз перемешать и довести до кипенияюно не кипятить. Печенье расрошить на кусочки.Массу влить в печенье.перемешать и разделить на 3 части.Части выложить на фольгу,скатать в виде колбасок.Остудить и поставить в холодильник. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 кг печенья
100 гр.какао
1,5 ст.сахара
4 ст.л.молока
400 гр слив.масла или маргарина
2 яйца
Шоколадно-твороженный тортикТесто: яйца взбить с сахаром муку просеять, перемешать с какао, ванилином и разрыхлителем. продолжая взбивать яйца постепенно ввести муку. испечь два коржика (минут 15-20 при 180С.) * у меня один коржик получился потолще, и чтобы тортик был более пропитанный я разрезала его на два. крем: шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану, хорошенько перемешать. небольшую часть глазури отложить, чтобы смазать верхний корж. в оставшуюся добавить творожок и хорошенько взбить. теперь укладываем наши коржики, хорошошо промазываем кремом, а верхний смазываем отложенной глазурью и украшаем клубничкой. оставляем на часок пропитаться. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Тесто:
Мука 1,5 ст
Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст.
Какао 4 ст.л.
разрыхлитель
ванилин
Крем:
Шоколад 150 гр.
Сметана 150 гр.
нежирный творожок 250 гр.
для украшения
клубника (замороженная)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: