Вкусные рецепты: Борщ Украинский с пампушками, Салат с оливками и сыром, Салат от графа Задунайского.
Борщ Украинский с пампушкамиБорщ:Берем кастрюлю чуть больше среднего размера,на треть заполняем водой,доводим до кипения и бросаем мясо и сало.После того,как мясо сварилось вынимаем сало и добавляем картофель(целиком,не резать);ставим сковороду на плиту и обжариваем лук, морковь и свеклу(порезанная соломкой) обжариваем 10мин и добавляем в борщ, после добавляем печеную фасоль и специи, ставим на мелкий огонь иварим еще 10мин, после добавляем сметану и ложкой разламываем картофель и оставляем на мелком огне еще7мин, если есть печка,то ставим туда. Пампушки: варим картофель,делаем пюре, после того,как немного остынет добавляем муку,делая тесто. Из теста делаем небольшие"комочки" и обжариваем на подсолнечном масле (до румянца), после того как все готово складываем в одну тарелку и добавляем давленный чеснок и перемешиваем.Подавать горячими к борщу.Приятного аппетита:)
Вам понадобится:
Для борща:
1.картофель(средний) 8шт
2.свекла (большая) 2шт
3.лук 1шт
4.морковь 1шт
5.мясо свинина (мякоть)700гр
6.сало 50гр
7.фасоль печеная 300гр
8.соль,перец,уксус по вкусу
9.сметана 200гр
Для пампушек:
1.картофель 7-8шт
2.мука 1ст
3.соль по вкусу
4.чеснок 1-2 гол (по вкусу)
Салат с оливками и сыромОтварить рис, остудить, натереть на крупной терке твердый сыр, очистить яблоко и вырезать сердцевину, после чего нарезать яблоко маленькими кубиками, мелко нашинковать луковицу, оливки разрезать вдоль на 4 части, все ингредиенты соединить, посолить, добавить уксус и сметану, перемешать.
Вам понадобится:
на 100 г сыра,
1 яблоко,
1 шт. лука репчатого,
10-12 консервированных зеленых оливок без косточек,
1/2 длиннозерного стакана риса,
1 столовая ложка 6% уксуса (желательно - винного),
3-4 столовых ложки сметаны,
соль по вкусу.
Салат от графа Задунайского.Вечером : Шинкуем капусту, Трём марковь, лук, Кольцами всё остальное. Закладываем в бак. Пересыпаем солью, Перемешиваем и оставляем ночевать до утра. Утром появится сок. Добавляем в овощи: Сахар, укус,специи,масло. Всё перемешиваем. Кипятим 30 минут, И по банкам
Вам понадобится:
Капуста 7 - 8кг
Перецкрасный -1.5 кг,
Лук репчатый – 1 кг
Морковь 1 кг.
Помидоры красные – 500 гр.
Помидоры зелёные и бурые – 2 кг
2,5 стаканауксус 9%.
Половина бутылки подсолнечного масла.
500 гр сахара,
Пол пакета лавра,
1 столовая ложкаперец черный горошек,
2 столовых ложки английского перца – душистый.
На каждый кг овощей -1 столовая ложка с верхом
каменной соли.
Вам понадобится:
Для борща:
1.картофель(средний) 8шт
2.свекла (большая) 2шт
3.лук 1шт
4.морковь 1шт
5.мясо свинина (мякоть)700гр
6.сало 50гр
7.фасоль печеная 300гр
8.соль,перец,уксус по вкусу
9.сметана 200гр
Для пампушек:
1.картофель 7-8шт
2.мука 1ст
3.соль по вкусу
4.чеснок 1-2 гол (по вкусу)
Салат с оливками и сыромОтварить рис, остудить, натереть на крупной терке твердый сыр, очистить яблоко и вырезать сердцевину, после чего нарезать яблоко маленькими кубиками, мелко нашинковать луковицу, оливки разрезать вдоль на 4 части, все ингредиенты соединить, посолить, добавить уксус и сметану, перемешать.
Вам понадобится:
на 100 г сыра,
1 яблоко,
1 шт. лука репчатого,
10-12 консервированных зеленых оливок без косточек,
1/2 длиннозерного стакана риса,
1 столовая ложка 6% уксуса (желательно - винного),
3-4 столовых ложки сметаны,
соль по вкусу.
Салат от графа Задунайского.Вечером : Шинкуем капусту, Трём марковь, лук, Кольцами всё остальное. Закладываем в бак. Пересыпаем солью, Перемешиваем и оставляем ночевать до утра. Утром появится сок. Добавляем в овощи: Сахар, укус,специи,масло. Всё перемешиваем. Кипятим 30 минут, И по банкам
Вам понадобится:
Капуста 7 - 8кг
Перецкрасный -1.5 кг,
Лук репчатый – 1 кг
Морковь 1 кг.
Помидоры красные – 500 гр.
Помидоры зелёные и бурые – 2 кг
2,5 стаканауксус 9%.
Половина бутылки подсолнечного масла.
500 гр сахара,
Пол пакета лавра,
1 столовая ложкаперец черный горошек,
2 столовых ложки английского перца – душистый.
На каждый кг овощей -1 столовая ложка с верхом
каменной соли.
Отзывы и комментарии