Вкусные рецепты: Баклажановый чизкейк, Голубцы ленивые, Брокколи, запеченная с моцареллой.........

Баклажановый чизкейкПомидоры порезать на дольки, уложить на противень или большую форму, посолить, приправить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при 150 градусах минут 45. Это можно сделать заранее или использовать уже готовые вяленые помидоры. Баклажан, не очищая, завернуть в фольгу изапечь в духовке около получаса при температуре 190 градусов. Мякоть баклажана пюрировать, добавить в нее выдавленный через пресс чеснок и 1 ч.л. творожного сыра, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Желатин развести в 50 мл горячей воды, добавить подогретые сливки, нагреть и полностью растворить. Оставшийся творожный сыр тщательно размешать вилкой. Половину разведенного желатина смешать с баклажановым пюре, другую половину с сырной массой. Помидоры порезать маленькими кусочками. Черный хлеб измельчить вместе со сливочным маслом. Установить на блюдокольцо (можно использовать съемное от небольшой формы для выпечки или изготовить из пластиковых бутылок, если делаете порционные закуски.) Внутри распределить хлебно-масляные крошки и хорошенько их утрамбовать. Выложить на основу сыр с желатином, дать немного застыть, затем равномерно разложить кусочки помидоров и поверх выложить баклажановое пюре, разровнять, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 2 часа. Вынуть из холодильника,провести тонким ножом внутри стенок кольца и осторожно его снять. Поверхность посыпать тертым пармезаном и украсить веточкой зелени.

Вам понадобится:
баклажан средний - 1 шт.
сыр творожный мягкий - 100г
сливки - 2 ст.л.
помидоры-сливки - 3шт.
(вяленые помидоры - 10 кусочков)
хлеб ржаной - 2 ломтика
масло сливочное - 25г
чеснок - 1 зубчик
желатин - 1 ч.л.
пармезан тертый
соль,перец - по вкусу
оливковое масло
орегано - щепотка
Голубцы ленивыеКапусту натереть на мелкой терке, морковку - на мелкой, белую часть лука порея - порезать Рис промыть Смешать капусту, фарш, рис, морковь и лук Сформировать котлетки Запанировать в муке и обжарить Сложить в кастюлю,залить сметаной пополам с томатом и тушить 30 минут.

Вам понадобится:
Капуста белокачанная -0,5 кочана
Рис - 3-4 ст.л.
Фарш говяжий - 0,5 кг
Морковь - 1 шт
Лук порей - 1 шт
Сметана
Томат
Соль, перец
Брокколи, запеченная с моцареллой.........Брокколи разобрать на соцветия, положить в кипящую, подсоленную воду. Варить брокколи 3 минуты, затем вынуть шумовкой из воды, и дать воде стечь. Лапшу-спиральки отварить аль денте. На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить. Подмешать фарш, и так же обжарить. Насыпать муку, и размешать. Налить молоко и закипятить. Насыпать в соус соль, перец, паприку и чуток муската. Лапшу-спиральки перемешать c соусом и выложить в форму для запеканок. Розочки брокколи посадить сверху. Моцареллу порезать на шайбы и положить на брокколи. Кусочки сливочного масла положить между моццареллой (в пространства) Запекать 30 минут при 200°С. Подать с салатом из помидор.

Вам понадобится:
Фарш смешаный 300 гр.
лук 1-2 шт.,
чеснок 1 зубчик,
мука 1 стoловую ложку,
молоко 300 мл.,
лапша-спиральки 400,
брокколи 1 букетик,
моццарела 250 гр.,
сливочное масло 30 гр.,
растительное масло,
соль, перец,
мускат,
паприкa.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: