Вкусные рецепты: овощное рагу с мясом, Баклажановый террин, Креветки острые

овощное рагу с мясоммясо порезать на кусочки обжарить и протушить баклажаны порезать на дольки в длину 4см и обжарить морковку,лук и перец обжаривать вместе всё соединить с мясом добавить порезанные помидоры,чеснок и сливочное масло посолить,поставить на медленный огонь и тушить 15-20мин. В конце добавить зелень.

Вам понадобится:
2баклажана
2 морковки
2 среднии луковицы
2 болгарских перца
3 помидора
50гр.сливоч.масла
подсолнечное масло
2 зубчика чеснока
укроп
500гр.мяса
Баклажановый терринБаклажановый террин Баклажаны нарезать вдоль пластинами. На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны. Затем обжарить перцы целиком. Остужаем, с перцев снимаем кожу и удаляем семена. Емкость, в которой будете делать террин, выкладываете пищевой пленкой и как лепестки кладете баклажаны, а дальше чередуете слоями и посыпаете чесноком - перец, порезанный большими кусками, сыр "Фета", тонкие кольца помидор. Когда начинка кончится, заворачиваете свободные концы баклажан к середине, заворачиваете плёнку и ставите сверху груз 30 минут. Потом сливаете образовавшуюся жидкость, открываете плёнку и переворачиваете на блюдо

Вам понадобится:
Ингредиенты:
* 2 больших баклажана
* 2 больших перца
* 1 помидор
* сыр "фета"
* чеснок
* растительное масло
Креветки острыеКреветки замариновать вышеуказанными специями, добавить масла (лучше оливкового) и спрыснуть соком из выжатого лимона. Можно добавить зелень, я добавляю или коринадер или базилик. Оставить всё это дело на час на открытом месте, или на ночь в холодильнике. Жарить на большом огне не долго, минут 5-10, чтобы креветки не затвердели (не пережарились). Можно также их на гриле, или на шампурах, как шашлык. Подавать с зеленью и белым вином!

Вам понадобится:
Креветки: пол-килограмма.
Специи: чеснок (несколько зубков мелко нарезать), молотый чёрный перец, мелко нарезанный красный острый стручковый перец (1-2 стручка, по вкусу), соль (лучше морская).
Оливковое масло, лимонный сок.
Любимая зелень.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: