Вкусные рецепты: пирог Ноктюрн, торт "Вьетнамка", Банановые сырники с ванильным соусом

пирог НоктюрнТесто масло,сахар,яйцо,мука - замесить и выложить на противень,сделав невысокие бортики. Крем яйца с сахаром взбить.Сыр+молоко+мед+ванилин+цедра взбить и соединить с взбитыми яйцами. Яблоки порезать,удалив сердцевину и выложить на тесто.Залить кремом,посыпать орешками и выпекать.

Вам понадобится:
Тесто
150 гр масла
4 ст л сахара
1 яйцо
1,5 ст муки
Начинка
800 гр яблок (кисло-сладкие)
Крем
цедра 1 лимона
300 гр сыра Янтарь
100 мл молока
2 ст л меда
ванилин
1 ст сахара
3 яйца
горсть орехов
торт "Вьетнамка"взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить сметану, соду гашенную уксусом, какао все перемешать и всыпать просеянную муку выпечь два круглых коржа промазать кремом, сверху выложить половинки орехов и полить растопленным шоколадом. для крема смешать сахар с мукой, влить холодное молоко и постоянно помешивая варить до загустения охладить и взбить с маслом, в конце добавить ванилин

Вам понадобится:
для теста
6 яиц
400 г. сметаны
2 ст. сахара
1,5 ч.л соды
3 ст. муки
4 ст. л. какао
для заварного крема
0,5 л молока
1 ст. сахара
3ст.л. муки
1 пачка масла
ванилин
для украшения орехи
растопленный шоколад
Банановые сырники с ванильным соусомПродукты для сырников Творог смешать с яицами Добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать Добавить банан и пюрировать в пюре По одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая, добавлять муку. Муки может уйти больше или меньше в зависимости от творога. Творог должен легко отрываться от основной массы, но не должен быть слишком густым Выпекать сырники на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета Продукты для соуса (ванилин не вошел в кадр) Вскипятить молоко вместе с ванилином, и аккуратно, не переставая мешать добавить крахмал Тонкой струйкой влить желток, хорошо размешав убрать с огня

Вам понадобится:
Для сырников:
400 гр. творога
2 яйца
1 большой банан
5 ст. л. муки
100 гр. сахара
Ванилин
Растительное масло для жарки.
Для соуса:
100 мл. молока
20 гр. сахара
1 желток
1 ч.л. крахмала
ванилин.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: