Вкусные рецепты: быстрые сырные булочки., Салат"Нежный", Пирог "Фруктово-ягодный соблазн"

быстрые сырные булочки.всесмешиваем, если надодобавить муку.формируемнебольшиебулочкииукладываем напртивеньзастеленныйбумагойдля выпечки.смазываемвзбитымяйцомпосыпаемкунжутомивдуховкуприблизительнона30 мин.поканеподрумянется.тесто можноприготовить свечера.

Вам понадобится:
3.5 стаканамуки с разрыхлителем.200гр.-масласлив. размягченного.1баночка йогурта.250гр.-творога.150гр.-сыра фета накрошенного200гр.-сыракашкавалнатертого1стакан---укроп+тимьян+зел.лук+базилик+соль+белыйперец.с ыркашкавал можнозаменитьдругимнесоленым сыром.1яйцо взбитоедлясмазкикунжут.
Салат"Нежный"Натереть яйца, слить у кукурузы жидкость, крабовые палочки порезать, все смешать, дайкон натереть на терке,присолить,дать немного постоять, добавить в салат.Смазать майонезом. Если еще нужно посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать.

Вам понадобится:
1п. крабовых палочек
1б.Кукурузы
3шт. яйца
100г. дайкона
Соль, перец
Майонез
Пирог "Фруктово-ягодный соблазн"Духовка на 200 Перетереть в крошку все ингредиенты для основы и высыпать в форму Поставить форму в духовку на 10 мин Перетереть все ингредиенты для штрейзеля Яблоко и киви (очищенное) порезать кубиками у абрикосов удалить косточки и разломить на половинки Вынуть форму из духовки Выложить на основу фрукты и ягоды Сверху засыпать штрейзелем Поставить в духовку еще на 20 минут

Вам понадобится:
1 ст- 250 мл
форма 24-26
основа
1 ст овсяных хлопьев
2 ст л муки
125 г сахара
100 г сливочного масла
Штрейзель
1 1/4 cт муки
125 г сахара
100 г сливочного масла
1 желток
Начинка - все,что нашлось:)
4 абрикоса
горсть красной и черной смородины
половинка яблока
1 киви



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: