Вкусные рецепты: Овощное ассорти на зиму, Салат из семги, Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Овощное ассорти на зимуРецепт очень простой, но овощи получаются отменные. Начинаем со стерилизации банок и крышек. Затем приступаем к овощам. Тщательно моем помидоры, огурцы, перец(у перца удаляем сердцевину и разрезаем его пополам) и обсушиваем. На дно банки кладем специи(по вкусу), сверху укладываем слоями огурцы, перец, помидоры, а сверху опять специи. В банку заливаем кипяток, накрываем банку крышкой и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и кипятим. В банку насыпаем соль, заливаем кипящим раствором, оставив место для уксуса, и под крышку выливаем уксус, закатываем, ставим бутыль на крышку, укутываем и оставляем на 10-12 часов.

Вам понадобится:
Огурцы
Помидоры
Болгарский перец
Чеснок
Укроп
Душистый перец
Лавровый лист
В расчете на 3-х литровый бутыль:
Соль экстра - 1 ст.л.
Сахар - 25г
Уксус 9% - 90 мл
Салат из семги1. Отвариваем яйца, натираем сыр 2. Подгатавливаем яйца, семгу и огурцы для оформления: огурец и рыбу нарезаем тонкими полосками, яйца разрезаем пополам, вынимаем желток, из белка вырезаем фигурные корзинки, которые наполняем кукурузой. 4. Яйца, огурцы и рыбу, оставшиеся для самого салата мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и сыром, заправляем майонезом. 5. Выкладываем салат в глубокую круглую салатницу, по направлению от центра к краям выкладываем полоски огурца. В центр помещаем розочку из красной рыбы, по краям - корзинки из яиц с кукурузой. Салат готов!

Вам понадобится:
Филе красной рыбы - 200 гр
Яйца куриные - 3 шт
Огурцы свежие - 2-3 шт
Сыр твердый 150 гр
Баночка консервированной кукурузы
Майонез - ок. 200 гр.
Рыбное Филе в Хрустящей Корочкекартофель отварить и горячим перетереть сразу добавить к нему сыр,масло,мускатный орех,желтки всё хорошо перемешать филе рыбы порезать на кусочки и обжарить форму смазать маслом выложить первый слой из половины картофеля и разровнять вторым слоем выложить рыбу и посыпать зеленью и третий слой из оставшейся картошки и опять разровнять ставим выпекать в разогретую духовку до 180 гр. выпекаем до румяной корочки ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
500 гр.филе рыбы(любой)
600 гр.картофеля
200 гр. тёртого сыра
2 шт.яичных желтка
тёртый мускатный орех(у меня в порошке)-1 коф.ложечка
2 ст.ложки сливочного масла
перец
зелень мелко рубленная(любая.у меня лук)
соль
масло раст. для смазывания формы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: