Вкусные рецепты: Копченая Утка. копчение, мини тортик, Жиросжигающий суп
Копченая Утка. копчениеВарим маринад по вкусу соль, пряные травы.при температуре +1. 10 замачивать трое суток. хорошая коптильня и хорошее топливо. в этот раз топливо яблоня
Вам понадобится:
чем больше, тем лучше) "Утка"
мини тортикшоколад и масло поставить на водяную баню пока растапливается смазываем формочки маслом и посыпаем сухарями. в миске соединяем все оставшиеся продукты 3 яйца 2 желтка сахар муку добавляем шоколадную массу взбиваем миксером наполняем формочки и ставим в морозилку. когда неожиданные гости на пороге или просто на сладкое потянуло достаём из морозилки и отправляем в духовку примерно 25 минут. всё можно подавать с мороженным или со взбитыми сливками. мягкий в середине жидкий просто супер!
Вам понадобится:
125 гр.шоколада
125 гр.сливочного масла
80 гр.сахара
25 гр.муки
3 яйца
2 желтка
для формочек
слив.масло
панировочные сухари
для посыпки
сахарная пудра.
Жиросжигающий супОвощи порезать на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Вам понадобится:
- небольшой кочан капусты
- 2 зеленых перца
- 2 помидора
- 6 луковиц
- пучок сельдерея
Вам понадобится:
чем больше, тем лучше) "Утка"
мини тортикшоколад и масло поставить на водяную баню пока растапливается смазываем формочки маслом и посыпаем сухарями. в миске соединяем все оставшиеся продукты 3 яйца 2 желтка сахар муку добавляем шоколадную массу взбиваем миксером наполняем формочки и ставим в морозилку. когда неожиданные гости на пороге или просто на сладкое потянуло достаём из морозилки и отправляем в духовку примерно 25 минут. всё можно подавать с мороженным или со взбитыми сливками. мягкий в середине жидкий просто супер!
Вам понадобится:
125 гр.шоколада
125 гр.сливочного масла
80 гр.сахара
25 гр.муки
3 яйца
2 желтка
для формочек
слив.масло
панировочные сухари
для посыпки
сахарная пудра.
Жиросжигающий супОвощи порезать на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Вам понадобится:
- небольшой кочан капусты
- 2 зеленых перца
- 2 помидора
- 6 луковиц
- пучок сельдерея
Отзывы и комментарии