Вкусные рецепты: Пирожки (вариант), Капустный салат с яблоками и имбирем, Крем-суп из жёлтой паприки

Пирожки (вариант)На сайте очень много рецептов пирожков,я вот нашлаеще один рецепт и решила попробывать,нам очень понравились,может кому и пригодится. Пирожки получились оочень вкусные. Тесто(я делала в хлебопечи)в теплом молоке + вода разводим дрожжи + яйца + соль +мука когда тесто хорошо замесится + под.масло.1 час подойдет тесто, делаем пирожки и жарим на под.масле. Начинки любые- Морковь потереть на крупной терке,немного обжарить на под.масле,остудить + сахар Яйца(варенные) + зелен.лук. Картоф.пюре + жаренный лук на слив.масле. Жаренная капуста. и т.д.

Вам понадобится:
250 гр.молоко
250 гр.воды
2 шт. яйцо
1 куб.дрожжи свежие
1 ч.л.соли
1 кг.мука
50-100 гр.под.масло
Начинки любые
Капустный салат с яблоками и имбиремКапусту очень тонко нашинковать Присолить и перемешать,прижимая к столу Яблоки нарезать тонкой соломкой Имбирь очистить и натереть на крупной терке Яблоки и имбирь перемешать Соединить капусту с яблоками и имбирем Заправка Взбить веничком все ингредиенты. По вкусу добавить соль и перец Заправить салат. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1/4 кочана капусты (прибл 250 г)
1 кисло-сладкое яблоко
1-1,5 см свежего имбиря
Заправка
50 мл оливкового масла
2 ст л винного уксуса
1 ч л горчицы
1 ч л меда
1 ч л бальзамико
соль и перец по вкусу
Крем-суп из жёлтой паприкиДобрый вечер!!! В такие хмурые дни хочется солнца, наверное поэтому супчик получился ярким,солнечным,.... Делается он быстро и просто: помоем овощи,очистим и порежем кубиками. Бекон,порезанный кубиками,обжарим на сух.сковороде. Лук обжарим слегкав слив.масле,добавим бульон и вино, доведём до кипения,посолим и поперчим. Отправим в кастрюлю овощи и поварим их 10-15 минут, в зависимости от того,как мелко вы их порезали. Отольём половину бульона,суп пюрируем в блендeре, подливая бульон. Помоем и нарежем зел.лук колечками,готово! Сервируем супчик с беконом,лучком и кружочком лимона... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
паприка жёлтая 2 шт.,
картофелина,
луковица,
слив.масло 20 гр.,
соль,перец,
суш.тимьян,
бекон(кубиками) 50 гр.,
зел.лучок,
кур.бульон 300 мл.,
вино белое 100 мл.,
лимон.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: