Вкусные рецепты: Салат "Лисичка", торт яблочный Безделушка, Фаршированный КаЛьМаР

Салат "Лисичка"Грибы мелко порубить иобжарить ( можно обжаривать прямо с лучком). Выкладывать слоями: 1слой - Сваренный в мундире и потертый на терке картофель Майонез 2 слой - Мелко порубленная селедка 3слой - Обжаренные грибы 4слой - Обжаренный лук Майонез 5 слой - Отварная морковь, потертая на крупной терке Майонез

Вам понадобится:
отварной картофель - 3-4 шт.
селедка - 1 шт.
лук - 1 ср.головка
грибы (любые) - 300 гр.
отварная морковь - 2 средних шт.
майонез
торт яблочный Безделушкамаргарин растереть с желтками и 100 гр сахара до пышной массы.Добавить сметану,муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто выложить в разъемную форму застеленную пекарской бумагой.Выпекать корж при 180гр до золотистого цвета(проверьте зубочисткой)Пока печется корж, помыть яблоки, порезать их ровными дольками и слегка отварить в сладкой воде.Выложить их в друшлаг,остудить. Взбить белки с 200 гр сахара, до устойчивых пик. На корж выложить равномерно яблоки,сверху выложить белки,нанести рисунок вилкой и вернуть в духовку еще на 15 мин, подрумяниться.Резать хорошо охлажденным

Вам понадобится:
300гр мягкого маргарина(у меня Пышка)
3 яйца
300 гр сахарного песка
300 гр сметаны
300-400 гр муки
500 гр яблок
1 пакетик разрыхлителя
форма 26 см
Фаршированный КаЛьМаРГОТОВИМ СОУС обжарить лук на ол.масле,добавить лавр.лист,чеснок и муку влить вино и гор.воду посолить поперчить и потушить 5минут Соус готов!ГОТОВИМ НАЧИНКУ обжарить лук и добавить нарезанные кубики помидора посолить,поперчить добавить хлеб,петрушку,чеснок вмешать в смесь яичный желток и снять с огня начинка должна получиться густой Заполняем кальмары на три четверти(при тушении кальмары станут меньше)и зашить(и заколола зубочистками) положить кальмары в смазанную маслом форму залить соусом,сверху посыпать крошкой от сухариков и в духовку при 180г. выпекать 50 мин. ВСЁ!

Вам понадобится:
ДЛЯ СОУСА
луковица рубленная
ол.масло-2ст.ложки
лавр.лист-1шт.
чеснок-1зубок
мука-1ст.ложка
вино белое-15мл.
горячая вода-15мл.
соль,перец
НАЧИНКА
луковица мелко рубленная
ол.масло-4ст.ложки
помидоры-2шт. очищенные от шкуры
соль,перец
мякоть хлеба белого замоченного в молоке и отжатого 100г.
чеснок-2дольки мелко рубленного
петрушка мелко рубленная-2ст.ложки
вода гор. -2ст.ложки
яичные желтки-2шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: