Вкусные рецепты: Грибной крем-суп с сухариками, Ореховые талеры, запеченая курица с овощами

Грибной крем-суп с сухарикамиГрибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми) Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим. Когда вода закипела, засыпаем грибы и измельчаем все в блендере. Затем кладем целые грибы и варим после кипения минут 5. Добавляем сметану, перемешиваем. Подаем горячим и сверху насыпаем сухарики. (Я подавала сухарики отдельно, т к у меня они большого размера) Приятного аппетита! =)

Вам понадобится:
Шампиньоны 0.5 кг
Вода 0.5л
Сметана 200 гр
Сухарики со вкусом грибов или простые
Сливочное масло
Соль,перец
Ореховые талеры1) Муку смешать с молотыми грецкими орехами, сахаром и пряностями (на кончике ножа). Взбить яйцо, добавить масло (кубиками) и руками замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 2) Нагреть духовку до 180 С градусов. Тесто еще раз промесить и раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 3 мм. 3) Формочками или рюмкой вырезать из теста круглое печенье. Выпекать печенье в духовке на выстланном бумагой для выпекания противне 10-12 минут. 4) Смородиновый джем нагреть на умеренном огне. Половину печенья намазать теплым джемом и накрыть оставшимся печеньем. Каждый талер украсить каплей растопленного шоколада и половинкой грецкого ореха. Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
Мука - 200 гр.,
Молотые грецкие орехи - 50 гр.,
Сахар - 100 гр.,
Охлажденное сливочное масло - 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Смородиновый джем - 150 гр.,
Растопленный шоколад - 100 гр.,
Половинки очищенных грецких орехов - 30 шт.,
Карица.,
Кардомон.
запеченая курица с овощамикурицу натереть солью,перцем и мускатным орехом,оставить на 3 часа,у меня стояла ночь на холоде. овощи вынуть из морозиловки,всыпать в мешок для запекания,кладём мешок с овощами в форму и кладём сверху курицу,целый лайм запихнуть в середину курицы. завязываем,ставим в духовку на 1 час и 15 минут,при200гр. за 15 минут до готовности вытянуть,розвязать мешок и дать зарумянится,если хотите переверните,чтоб зарумянился и низ курицы. готовую кладём на блюдо и вокруг разложить овощи,на гарнир картошка,рис. приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 курица на 2кг
соль,перец,мускатный орех
1 лайм.
овощи заморожееные 1кг.(жолтая и белая стрючковая фасоль,морковь,брюсельская капуста)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: